Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 20:15   #676
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...

Добрый день знатоки, пишу и в этой теме, так как в начале видимо не туда начал писать, прошу не кидаться какашками.
У меня следующий вопрос (если повторяюсь не ругайтесь):
Купил приору 16 клапанную с электронным газом 2011 года, старый хозяин сказал что у него рвался ГРМ и гнуло клапана, и мол он поставил в движок 124 поршня типо, что теперь при обрыве ГРМ не будит ничего с клапанами и говорил что искал какие то ОБЛЕКЧЁННЫЕ версии их или модифицированные, что бы не было потери мощности, может это такое быть или нет?! И как я могу проверить это может кто знает в Москве сервис какой или сам может посмотреть как то и определить?! C меня плюшки с чаем))) И ещё вопрос, стояла прошивка не знаю какая, он не помнит шился или нет, на верхах после 3000 хорошо ехала, на низах хуже и чуть дёргалась если на первой передаче едешь еле еле на газу изредко и с кондеем, но вваливала не плохо я считаю с кондеем ехала особенно после 3000, вопрос следующий ещё, как думаете стояла прошивка родная или могла стоять шитая другая и если шитая, то может она показывать ошибку ДАТЧИКА нижнего 2-ого по бензину (лямбда зонт) горела ошибка, я поменял датчик и ошибка пропала. И если стояла прошивка, то какая должна была стоять если он ставил вместо 126-х поршней 124-ые !? Расход показывал где то с кондеем с агрессивной манерой езды 11-11.2 литра. Сейчас заехал в сервис прошился (блин дурак без сохранения прошивки не спросили) прошивкой платной от Паулюса для 124 мотора, не знаю правильно или нет, но по мойму стала хуже ехать и жрать меньше, не пойму что стояло...и что лучше поставить теперь...
Может есть кто в Москве кто скажет что и как посмотреть или лучше сделает, готов оплатить работы, мне бы только что бы ехала чуть лучше чем была, сейчас на той прошивке что вчера залили для 124 мотора она похуже как мне кажется едет. машина с кондеем и электронным газом. Мозги вроде как БОШ 1797 если не ошибаюсь, если такие есть.
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх