Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 15:14   #78
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Не тебе за всех и про всех решать.
А я за всех и не решаю. Я говорю о том, что наличие диплома ещё не свидетельствует о квалификации. И говорю о том, что лечить некому, хотя выпускников мединститутов много, конкурс в мединститут большой.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Не? Не нытье?
Нытьё у тех, кто всеми правдами и неправдами пробрался в мединститут, занял там чье-то место, якобы отучился, но работать по специальности не хочет и не может, ссылаясь на низкую ЗП. В чем-то прав Медведев: если нет призвания к профессии, а хочется денег, то и идите в бизнес.

В медицине у нас сегодня (в России) проблема именно с кадрами. Деньги в здравоохранение вваливают бешеные. Ту же родственницу привезли из Шушенского на вертолете. Перелет обошелся бюджету около 1 млн руб. Прошла обследование на самом современном оборудовании, лежала в шикарной палате, но нужного хирурга не нашли. И что-то мне подсказывает, что ввали в медицину на порядок больше денег, хороших хирургов от этого больше не станет.
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (09.08.2016), Darvin (09.08.2016), Mihail1986 (09.08.2016), yklon (09.08.2016)