Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 18:00   #79
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Людей лечить. Люди болеют, их лечить надо: уколы всякие там, процедуры, капельницы. Ухаживать...
Хотя, ты едва ли поймешь....
Да куда мне. Люди осознанно шли на это и удивляются результату. Осознанно идти работать на место где мало платят и потом всем говорить, что там мало платят, это выше моего понимания, тут я с тобой согласен.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У нас ЛОР один на 3 района. Принимает 2 раза в неделю по 3 часа.
А к платному сходит за 350 р вера не позволяет? Я вот когда были проблемы после перелета, жопу с бесплатной медициной мурыжить не стал и сразу пошел на платный прием. 15 м времени между прочим.

Последний раз редактировалось yklon; 09.08.2016 в 18:16.
yklon вне форума  
Вверх