Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 00:14   #89
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Работа по призванию - мечта любого человека. Независимо от професии. Есть одна сложность - понять, в чём твоё призвание. Оно ведь не факт, что совпадает с тем, на что учился.
Мне нравится моя работа. Не слишком сильно она оплачивается. Но я, вроде, не плохой инженер - одних рацух за сотню будет. Это мое призвание? Ну, допустим... Так что? Это повод мне деньги не платить?
Моя работа стоит определенных денег. Как, впрочем, и у доктора, и у медсестры... И если мне платят мизер - значит мои деньги кто-то забрал себе (они же не растворились внигде...). А меня этот кто-то пытается "пролечить" байками про призвание. К совести моей обратится. Я должен быть совестливый и им и так хорошо....

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Почему конкурс в меде не падает? Почему не пойти на токаря или крановшицу? Зарплата больше, учиться меньше...
yklon, мне вопрос?
А мне почём знать? Это не моя компетенция...
Спроси у Медведева, он в теме шарит... Про призвание тебе расскажет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, кто то кроме меня ходит по платным врачам?
У нас платных нема. Только к стоматологу, в областной центр езжу.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.08.2016)