Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 14:02   #6
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -5

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
В прошлом году когда у меня перегорела лампочка ближнего света в одной фаре я поменял сразу обе на одинаковые новые.
Эти новые лампочки перегорели спустя чуть больше года с интервалом в 1-1,5 месяца
После второй лампочки так и поступил. Одна лампочка у меня еще с той машины оставалась, вместо первой перегоревшей ее поставил. Ну а раз и вторая приказала долго жить, то сразу обе на новые сменил.

А вообще, не хватает корректных эпитетов конструкторам фар с их дебильными крышками, невнятными крепежами самих ламп и подсоединением проводков обычными клеммами... Не говоря про необходимость снятия аккумулятора для замены лампы.
Cherepah вне форума  
Вверх