Установил электролитические конденсаторы в цепи питания ИКЗ. Весь Drive2 давно бурлит этой доработкой.

Конденсаторы использовал JAMICON серии WL (2 х 2200мкФ х 25В). Бонус есть в виде более стабильной работы двигателя на ХХ. Это я точно подметил. У меня практически с момента покупки машины установлена задняя опора на КПП. По этому вибрации на ХХ отдаются в салон более сильно (руль, рычаг переключения КПП), чем без этой опоры. Особенно на прогретом двигателе и установившемся ХХ. Сейчас RND-потряхивания движка на ХХ вообще нет. Свечи сейчас установлены NGK Iridium (пробег на них 3 года и более 50-ти тыс. км.), все ИКЗ - BOSCH (установлены по собственной прихоти 3 или 4 года тому назад).
Сами конденсаторы в термоусадке. Плюс конденсаторов
подпаян на общий толстый синий провод.
Общий провод конденсаторов с клеммой под болт М6 на ГБЦ.
Естественно, возникает вопрос о долговременной надёжности данной доработки. В месте установки при работе двигателя образуются довольно высокие температуры, что плохо влияет на конденсаторы. В моём случае серия WL от JAMICON'а даёт 1000 часов работы конденсатора при +105С. Так что по мере работы конденсаторы будут подсыхать, терять ёмкость и увеличивать ESR. Возможно даже вздуются. Но в КЗ никогда не перейдут (по крайней мере такого я ещё не встречал для алюминиевых электролитических конденсаторов). Короче - со временем они просто исключаться из цепи доработки и их придётся заменить. На самом деле, есть более надёжные серии электролитов, даже у того же JAMICON'а, но у меня оказались только WL.
Замер расхода топлива ещё не делал, но адаптацию ЭБУ сбросил.