Ответ: ПредстоИт ТО1, в связи с этим вопрос.
НУ, в общем, вернулся я с ТО1. Цена с материалами 2800. Масло - полусинтетика Шел.
Что могу сказать опять по пунктам, по которым имелись вопросы:
1. Судя по бумаге сход-развал делали, но положение руля так и осталось неровным.
2, 3 (Покупал то, что было в наличии-выбирать было не из чего :( ) на СТО сказали, что по допускам автоваза зазоры 5 +/-3 мм-это норма...бЭз коментариев-буду сам снимать бампера и выравнивать.
4. Забыл сказать на СТО, завтра поеду повторно менять колодки-скажу инженеру по гарантии...
5. Ну, вроде понятно, с НЕвыжатым сцеплением педаль немного вибрирует и при этом издает нервирующий писк...на СТО пришли к выводу, что сам узел такой + согласились, что "поет" выжимной при отпущенной педали, но сказали пока ездить, видимо, пока сцепление не умрет где-нибудь за городом.
6. Вроде сделали - пока не услышал.
7. Назвали мою Халлу ПАнасоником почему то, признались, что сие чудо не разумеют-пока не отвалится ничего не могут сделать.
8. Дверь отрегулировали.
9. ПО поводу генератора сказано: так и должно быть, тут генератор на 90А...на мой вопрос, не ремень ли это или ролик, ответили - нет, ездите и радуйтесь...
Дополнительно сломали болт на защите картера - завтра буду корить за это.
|