Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 17:08   #245
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Контроллер электропакета или модуль двери водителя?

Вчера вылезла еще одна "проблема". Заднее левое стекло зажило своей жизнью. Я его зарываю (с водительской двери), оно само открывается или вообще не закрывается. Снимаю (оказывается ставил) блокировку задних стекол - закрывается. Думаю, что же за напасть такая. Понимаю, что все левый борт и актуатором дело не обойдется. Поехал к "хваленому" электрику. При нем стекло открываться не стало, но блокировалось на закрытие. Он сказал, что при блокировке задние стекла не откурываются и не закрываются (я очень этому удивился, первый раз за 4 года такой бред слышал). По поводу нерабочей двери сказал, что нужно менять весь замок двери в сборе и назвал заоблачную цену. Я плюнул на все это дело, поехал на рынок, купил приоровский актуатор, поехал домой и поменял его сам (второй раз дверь рзбирается с закрытыми глазами за 2 секунды). Дверь ожила, проблема отпала. Заодно случайно обнаружил и проблему стекла - вчера дочка открывала стекло и как-то умудрилась зажать кнопку (на задней двери) так, что кнопка все время была в нажатом состоянии. Выходит - я ее закрывал, а кнопка была на откртие. Как ставил блокировку стекол, то и кнопка отключалась, как снимал блокировку, опять включалась на открытие. Вылечил просто переклацнув ее туда-сюда.

Итог - теперь машина заводится нормально, ошибка исчезла, двери работают в штатном режиме, все проблемы решились.
BogdanP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх