Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 19:35   #857
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
с паллеты, а не с полки,
Я фото выкладывал,как акум горизонтально на полке лежит в магазине. По делу,не заводится машина 8 года. Зарядили работает. Тот акум не раз в ноль сажали. До зимы ещё покатает. Менять хотели ещё в том году,но со средствами и сейчас напряг у хозяйки. Сегодня наблюдал в 6 утра как девушка не заводит 12. Всё крутит весело. Только бензин в ноль горит.И машинка на уклон в верх немного.(изначально поставлена, 2 дня сказала). Скидывает воздухан (там крепежа нет). Отверткой на стартер,вопрос конечно был задан зачем(если крутит). Увидал там патрубки на заслонку без хомутов и рваные. Сейчас машина стоит немного скатившись перекрывая выезд. Я уходил вызывала такси. У меня рядом(метров 40-50) машина стояла.Но меня не кто не спрашивал.Да и не в моём вкусе)))).Советы были даны.(первая помощь так сказать).
syava-gor1 вне форума  
Вверх