Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 23:40   #1
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Команданте Фиделю 90 лет.
Patria о muerte! Venceremos!
Куба - самая лучшая из стран, где мне довелось побывать. Жаль, та командировка была короткой, всего 2,5 месяца. Я там работал на подстанции в Санта-Крус-дель Норте. Кстати, там делают знаменитый ром "Гавана-Клуб". Завод здоровенный. А запах какой стоит! Прям с копыт валит.
Испанский язык очень красивый. И близок по фонетической транскрипции к русскому. Довольно простой язык. Мне очень хотелось выучить испанский. Местные совсем не понимают язык жестов. Народ довольно неторопливый. Все живут по принципу "маньяна" (завтра) - не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Но очень добрые и отзывчивые. И довольно простодушные.
Vasovsky вне форума  
Вверх