Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 19:24   #145
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
я - тоже кубинец... Тоже ничего не хочу делать
Не,не, они не лентяи. Они просто неторопливо живут. Менталитет.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Куба- отличная страна для приезжих, но никак не для местных жителей.
Да, небогато живут, без излишеств. Всё таки в санкциях их душат больше 50 лет. У нас вон без хамона 2 года, так у некоторых уже судороги и пена идет... Кубинцы все равно улыбающиеся и очень дружелюбные. Я не помню там мрачных, озлобленных и угрюмых людей. Нету жлобства, снобизма. Очень открытые и простодушные.
Помню, поехали по работе в Гавану на арендованном такси ГАЗ-24 с кубинцем-водилой. Отъехали от Санта-Круса километров 5 и машина глохнет. И не заводится. Водила в моторах ни бум-бум... "Открывай капот - говорю - посмотрим..." Карбюратор К-126 со смотровым окошком, поплавковая камера пустая. И бензонасос новенький стоит, сверкает. Тут мне всё ясно стало. Снимаю бензонасос, разбираю, чищу заусеницы литья на посадочных местах клапанов. Собираю, ставлю на место. "Заводи!" Водила стартером маслает, мотор не схватывает - ну, пока воздух прогонит, пока поплавковую накачает... "Нет, не работает" - говорит водила... "Погоди, - говорю - еще одну вещь забыл сделать." Наклоняюсь к движку и начинаю громко петь в мотор: "Союз нерушимый республик свободных..." У кубинца глаза на лоб лезут... Спел я куплет и припев. Говорю водиле: "Ну вот, теперь порядок. Заводи!" Кубинец поворачивает ключ и ... мотор заводится и работает! Аха-ха-ха! Парни, видели бы вы его рожу!!! Он смотрел на меня как на шамана-вуду!!! Ой, забавный они всё таки народ...)))
Интересно, что он потом своим механикам в таксопарке рассказывал?

Цитата:
и кубинок )))
Кстати, у кубинок, у подавляющего большинства, очень большие ж***, в смысле, задницы... )))

Цитата:
А 2.5 месяца не так уж мало
Мало... Чертовски мало....
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (16.08.2016), OlegOleg (16.08.2016), Rolsen (23.08.2016), Вася75 (15.08.2016), жестик (15.08.2016)