Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 20:51   #126
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ПредстоИт ТО1, в связи с этим вопрос.

Валерий_ВН,Положение руля исправляется на сход-развале,была такая беда. Зазоры... ну, я машин 15 пересмотрел,пока выбирал,одинаковых зазоров практически не найти.Вообще на ТО-1 регулируют направление света фар, можно и положение блок-фары исправить. Про посторонние звуки и вибрации-пусть мастер проедет по территории,послушает. Замки на дверях и петли на ТО тоже смазывают,но я это делаю и сам. Про кондей и айрбег-нет у меня.А вообще-надо им про всё говорить,так как есть,не знаю как у вас , у нас отношение очень хорошее,все просьбы и пожелания исполняются(может потому,что там еще и иномарки обслуживаются?)Вобщем капать и капать им на мозг, не бояться прослыть умалишенным,добиваться своего и не сдаваться!
Georgich вне форума  
Ответить с цитированием Вверх