Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 20:51   #1088
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

А это для всех!!!
Нет у меня Приоры. Зато 14-я есть, и я на ней каждый день. Я доволен. И что? Я человек нейтральный, в отличие от большинства вас.
И меня раздражает, когда говорят, что Акцент - ***при***и т.п. Поверьте, это не так. Вот был у меня 2 года назад Шевроле_ланос, вот это помойка из помоек. Даже моя 14-я после него кажется сказкой. (Я отписался в соотв.теме, даже фото этого чуда выложил). А Акцент - другое дело!
Настолько другое, что обидно за действительно хороший автомобиль, когда идет шквал зачастую необоснованной критики. Необоснованной, в первую очередь, в сравнении с ВАЗами. (Про Шевроле я молчу).
И потом, если в критериях стоят надежность и дизайн, любой здравомыслящий человек выберет первое. А ИМХО (я о дизайне) у всех свое.
Zanuda вне форума  
Вверх