Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 12:13   #148
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Vasovsky, а когда вы были на Кубе? Мне кажется лет 20 назад.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Мало... Чертовски мало....
Видимо просто хочется вернуться. Видимо
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
у кубинок, у подавляющего большинства, очень большие ж***
по ночам снятся )))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тут без "языка" ловить нечего. А лично я по испански только буэнос ночес, коррида, синьерита и фламенко знаю, на этом финита.
Да ладно, знание испанского существенно упростит и удешевит отдых, но необязательно. Но ведь никто не мешает перед поездкой поднатаскаться. Хотя бы здесь
https://www.youtube.com/watch?v=jZJdeNtNVdo
И в поездке будет реальная возможность попрактивоваться. Но многие и без знания языков ездят по странам и ничего страшного. И по себе могу сказать, что после пары-тройки дриньков в баре начинаешь прекрасно общаться с иностранцами ))

Добавлено через 3 минуты
А вообще могу предложить почитать про путешествие по Кубе
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34049
Это пожалуй лучший отчет, который мне попадался. Читать конечно много, но читается как хорошая книга. Жаль жена одного меня туда никогда не отпустит, а сама жить на касах не хочет. Может и правда слетать с ней в Варадеро на "все включено", пока жив Фидель и там ничего не поменялось.
OlegOleg вне форума  
Вверх