Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
Отвечаю
|
Пока это на уровне компаний сделано?
Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
если ремонт на сервисе и замена на новую деталь то разницу между новой и посчитанной с износом выплачивает клиент (пострадавший в дтп)- покрайне мере так в Инго....
|
У нас в Гуте вроде бы так было, на выбор 3 сервиса, причем ты не знаешь сколько будет стоить ремонт, все как один, надо разобрать, посмотреть, а за это еще и деньги берут... В итоге потом можно попасть на деньги...
Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
за качество ремонта должен нести твет сервис- моё мнение. когда приезжаеш ремонтироваться за свои деньги то в заказ наряде внизу мелким шрифтом указано что стоа даёт гарантию на запчасти и работы и указан срок
|
Именно по этому идет спор кто должен... По факту должны СТО, но у водителя нет с ними договора, он вроде как и с СТО и не связан ни как... С ними связаны страховые... А страховая как ответственный за ремонт, это вообще глупость...
Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
по поводу направят не направят. возраст авто не старше 8 лет.
|
Это я так понимаю условие компании, а не по закону об ОСАГО?
Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
стоимость ремонта авто не превышает до аварийную стоимость авто.
|
Это плохо только для владельцев авто, кто реально попадает в аварию... Ведь для себя не пойдете покупать ржавое ведро, скорее наоборот готовы будите доплатить, что бы авто было наоборот "чистым"... Но у меня, например, на заре ОСАГО, в соседях, не русская семья, купила своим детям ржавую 9-ку, и попадала она в аварию раз 10, и каждый раз они получали хорошие деньги на замену крыльев, дверей и стекол...