Цитата:
Сообщение от reg62
Foland11,
это не ответ, а размышления
|
Это истина Рег и реалии. Размышляешь это ты!
Цитата:
Сообщение от reg62
мне вполне хорошо живётся на деньги иного государства
|
На халяву и говно сладко.
Цитата:
Сообщение от reg62
наше государство мне платит только минимальную пенсию и всё, больше оно мне ничем не помогает, а я и не прошу его помочь
|
Правильно! Потому, что это не то государство, что прежде. Ты читать посты умеешь или нет? Любитель долларов.
И я хочу получать зарплату и пенсию в рублях, только в сильных и крепких рублях (как щас доллар и евро), а не в сатанинских долларах. Страна имеющая огромные природные богатства и ресурсы должна иметь сильную собственную валюту и диктовать собственные цены. Вот это было бы дело, вот это была бы мощь! ИМХО
PS Например в Ираке при Хусейне, цены на нефтепродукты внутри страны были совершенно символическими и не поддавались никакому пересчету в доллары. К примеру, бак 92-го бензина стоил дешевле стакана свежевыжатого сока (на доллар можно было купить 100л высококачественного бенза), а соляру вообще использовали в большинстве сельских туалетов в качестве смывной жидкости. Выглядело это так: помимо обязательной у мусульман бутылки с водой в каждой туалетной кабинке стояла привязанная цепью канистра с дизельным топливом. Первой подмывались, а второй смывали. А электричество всегда подавалось бесперебойно по всей стране, и его также никто не экономил. Пришли янки и настал песец...