Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 15:16   #196
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Foland11,
это не ответ, а размышления
Это истина Рег и реалии. Размышляешь это ты!
Цитата:
мне вполне хорошо живётся на деньги иного государства
На халяву и говно сладко.
Цитата:
наше государство мне платит только минимальную пенсию и всё, больше оно мне ничем не помогает, а я и не прошу его помочь
Правильно! Потому, что это не то государство, что прежде. Ты читать посты умеешь или нет? Любитель долларов.
И я хочу получать зарплату и пенсию в рублях, только в сильных и крепких рублях (как щас доллар и евро), а не в сатанинских долларах. Страна имеющая огромные природные богатства и ресурсы должна иметь сильную собственную валюту и диктовать собственные цены. Вот это было бы дело, вот это была бы мощь! ИМХО

PS Например в Ираке при Хусейне, цены на нефтепродукты внутри страны были совершенно символическими и не поддавались никакому пересчету в доллары. К примеру, бак 92-го бензина стоил дешевле стакана свежевыжатого сока (на доллар можно было купить 100л высококачественного бенза), а соляру вообще использовали в большинстве сельских туалетов в качестве смывной жидкости. Выглядело это так: помимо обязательной у мусульман бутылки с водой в каждой туалетной кабинке стояла привязанная цепью канистра с дизельным топливом. Первой подмывались, а второй смывали. А электричество всегда подавалось бесперебойно по всей стране, и его также никто не экономил. Пришли янки и настал песец...

Последний раз редактировалось Foland11; 19.08.2016 в 15:53.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (21.08.2016), YURII.N (19.08.2016), Вася75 (19.08.2016)