Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 13:16   #217
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
yklon, в исследовнии физико химиии материалов и наноматериалов
именно такое у меня образование
И по такому образованию тебе предлагают неофициальную работу? В библиотеку устройся, без прикола, вот уж точно всё официально и женщин много, как раз там как сыр в масле будешь, все дамы твои. Я помню, ты жаловался...

Я периодически хожу в библиотеки, сыну книги читать беру, я тебе скажу, что есть на кого посмотреть, у вас думаю так же.

Кстати там можно написанием работ по разным дисциплинам приработок получать. Сейчас столько немощных учится, что будет востребовано.