Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 19:57   #222
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Pulkins_, ну ты же взрослый уже и застал то время, да и понимать и сравнивать должен адекватно уже. Непонятно мне с тобой.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Нефть упала, золотовалютные ресурсы растут, кучу проектов тащим, долги СССР отдали, чем объяснишь?
А почему так плохо в стране тогда, если все так радужно? Вот малое из негатива: На медицину народ жалуются, на образование тоже, ЖКУ заоблачные цены, пенсии мизер, бенз-соляра очень дорогие, аграрии вообще отдельная больная тема. Потом все эти проекты без воровства ну никак. Ну неужели ты этого не видишь? Или ты живешь в своем мирке, получаешь "миллионы" - и чхать на все и всех? Типа мне хорошо, значит и в стране так же? Пора бы и розовые очки снять.

Нефтью-газом торгуем, торгуем, торгуем торгуем, а народу до сих пор не так уж и легко живется. Цены жесть, ипотека кошмар и т.п. Или будем мотивировать тем, что все это бабло в Крымский мост ввалено?

Где реальная и видимая польза для народа от всего твоего перечисленного? Где достойная, беззаботная, защищенная жизнь и работа? Или будем верить Медведеву, Шувалову, Яровой и прочей неадекватной братии? Е-мое!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Где-то попадалось, что 9% это сейчас, а тогда как раз 52 было. Заметь, сразу всё встаёт на свои места. Без каких-либо чудес.
Это мне показалось или ты действительно веришь в это? Попадалось ему где то... Ну ты и загнул!!! Чушь!!!

Последний раз редактировалось Foland11; 20.08.2016 в 21:07.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (20.08.2016), Prostobmw (21.08.2016), Вася75 (21.08.2016)