Pulkins_, ну ты же взрослый уже и застал то время, да и понимать и сравнивать должен адекватно уже. Непонятно мне с тобой.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нефть упала, золотовалютные ресурсы растут, кучу проектов тащим, долги СССР отдали, чем объяснишь?
|
А почему так плохо в стране тогда, если все так радужно? Вот малое из негатива: На медицину народ жалуются, на образование тоже, ЖКУ заоблачные цены, пенсии мизер, бенз-соляра очень дорогие, аграрии вообще отдельная больная тема. Потом все эти проекты без воровства ну никак. Ну неужели ты этого не видишь? Или ты живешь в своем мирке, получаешь "миллионы" - и чхать на все и всех? Типа мне хорошо, значит и в стране так же? Пора бы и розовые очки снять.
Нефтью-газом торгуем, торгуем, торгуем торгуем, а народу до сих пор не так уж и легко живется. Цены жесть, ипотека кошмар и т.п. Или будем мотивировать тем, что все это бабло в Крымский мост ввалено?
Где реальная и видимая польза для народа от всего твоего перечисленного? Где достойная, беззаботная, защищенная жизнь и работа? Или будем верить Медведеву, Шувалову, Яровой и прочей неадекватной братии? Е-мое!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Где-то попадалось, что 9% это сейчас, а тогда как раз 52 было. Заметь, сразу всё встаёт на свои места. Без каких-либо чудес.
|
Это мне показалось или ты действительно веришь в это? Попадалось ему где то... Ну ты и загнул!!! Чушь!!!