Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 20:37   #224
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Это мне показалось или ты действительно веришь в это? Попадалось ему где то... Ну ты и загнул!!! Чушь!
Википедия 1988 год. Ссылку дать или сам найдёшь?
В 1988 году в структуре экспорта занимали:
топливо и электроэнергия — 46,5 %,
машины, оборудование и транспортные средства — 15,5 %,
руды, металлы — 8,5 %,
продовольствие и промышленные товары — 4,0 %,
химические продукты — 3,4 %,
древесина, бумага — 3,3 %,
другие товары (в том числе оружие) — 22,8 %.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А почему так плохо в стране тогда, если все так радужно?
А когда хорошо было во время развития? Тяжело, кто спорит? Покажешь страну, которая такими темпами строилась, не за счёт народа?
Один из трёх показателей реального состояния экономики, которые не сможет спрятать ни одно правительство, ни в одной стране, это объём перевозок.
Я не могу говорить за авиа, морские, транспортные перевозки, я там не работаю. А в РЖД пашем без продыху, все станции забиты. По нашему участку, мы уже превзошли показатели позднего СССР.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот малое из негатива: На медицину народ жалуются, на образование тоже, ЖКУ заоблачные цены
Когда не жаловались? Сколько себя помню, столько это и слышу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Где достойная, беззаботная, защищенная жизнь
А-а вона чё! Беззаботной жизни подавай! Предположительно в раю. Ну, либо где нас нет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Pulkins_, ту ты же взрослый уже и застал то время, да и понимать и сравнивать должен адекватно уже. Непонятно мне с тобой.
Сравниваю. Когда я жил в СССР, моим родителям было примерно столько же лет, сколько мне сейчас, чуть по-моложе. Откатываю себя на 5 лет назад. Им жилось труднее, чем мне.
Люди тогда другие были, вот по чему скучаю. По-другому воспитаны.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Нефтью-газом торгуем, торгуем, торгуем торгуем, а народу до сих пор не так уж и легко живется. Цены жесть, ипотека кошмар и т.п. Или будем мотивировать тем, что все это бабло в Крымский мост ввалено?
Один вопрос. Не подскажешь, как от хорошей жизни СССР столько долгов набрал?
США так же сейчас хорошо живут... Тут уж кому, что ближе. По мне, лучше труднее, да без долгов.
Вверх