Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 21:04   #227
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И такого беспредела и вранья со стороны правительства не было, они там варились в своем котле.
Сам и ответил
Цитата:
Люди не видели всего того негатива в Кремле.
Цитата:
А чем например твоих родителей не устраивал застойный период (мы то тогда сопляками еще были). Что не устраивало, чего не хватало? Машины, джинсов, долларов, коттеджа, крутизны и прочего дерьма? Или зарплаты тогда были маленькими, бомжи по всюду шатались, а преступность была на пике?
Андрюх, и тогда не все здорово было. Про преступность - вспомни 20 лет назад. Или спроси у тех, кто лет на 20 постарше нас - как 2-е смены на заводах под угрозой были, поскольку народ боялся домой возвращаться по ночным улицам. Это уже 50-60-е годы.

Цитата:
Я щас мента на улице пошлю и он ничего против меня не сделает.
Ну-ну, попробуй
Цитата:
- Что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с соседкой?
- Пpедставь себе, ничего. А те два зуба мне и так давно поpа было удалять.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх