Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 22:06   #243
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В другой район без толпы не ходи. Район - на район застал-нет?
Застал. Да, была жесть, не спорю. С проломленной башкой три месяца помирал в 88 по-моему (милиция задолбала с вопросами в доску, мать плакала). Кто был постарше на год-два, там мочилово было по-серьезнее. Ну это все лирика. Это хулиганка, а я про тех воров в законе, про ту уголовщину которая по-понятиям, а не по беспределу и лжи. Убить при СССР - был грех, а воровство не такое наглое как щас. За все карали жестко, да органы работали по другому. Если честно, я со многими зэками (некоторые щас бизнесмены и нормальные люди) общался на эту тему. Много чего узнал по криминалу. Ну да ладно про это.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не думаю, что сейчас с преступностью хуже.
Потому, что они уже в верхах сидят. Нет ничего хуже уголовника во власти. Вот и хуже. А на улице щас одна шпана, а не преступники. Калаш достанут и пристрелят просто так. Да дальше пойдут-поедут. )))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (21.08.2016), Вася75 (21.08.2016)