Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 08:07   #786
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Раньше проблем не возникало.
Раньше в принципе проблем было меньше. Но когда машина моя была оформлена на отца - то от меня так же не принимали документы.
Цитата:
и страховать, и прочее...
СТС - дает право управления. Продать вы ее не можете, равно как и совершать другие действия.

Цитата:
У Вас должен быть СТС или ПТС, именно эти данные вносятся в договор страхования. В первом случае, Вы не собственник, там нет Вашей фамилии, во втором, фамилия может и быть, но нет печатей гибдд, а следовательно, без печатей, собственник предыдущий владелец...
Собственность определяется на основании ДКП (Договора куплю продажи) и не более. Остальное - это регистрационные действия с вашим имуществом. А если вы вообще не будете ее на учет ставить - вы тогда не будете собственником являться?

Цитата:
Я говорю не про старый полис, а про новый, который я хочу купить на свежекупленный авто...
Так а свеже купленный вы оформляете по ДКП+ПТС (или СОР). Если СК не принимает в учет ДКП - СК тупит (ну или агент СК).
Цитата:
Это как бы мои деньги. Если предыдущий хозяин и согласился поехать в страховую, то денег он явно платить не будет, платить буду я из своего кармана, а возвращать будут старому владельцу, я просто дарю сумму страховки...
С чего деньги уплаченные за старый полис старым владельцем вдруг стали вашими? Или ты про какой полис говоришь?

Цитата:
В том то и дело, что до ГИБДД я не могу ни чего оформить, с меня требуют собственника для оформления ОСАГО.
Так я и говорю, что это "затуп" конкретного человека СК. Вы собственник по ДКП.

Цитата:
Халявные они в том, что страховая получит с Вас минимум 20% от страховки
Если все нормально делать - то никуда дважды ехать не придется и платить тоже.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх