Цитата:
Сообщение от Falkon
Раньше проблем не возникало.
|
Раньше в принципе проблем было меньше. Но когда машина моя была оформлена на отца - то от меня так же не принимали документы.
Цитата:
Сообщение от Falkon
и страховать, и прочее...
|
СТС - дает право управления. Продать вы ее не можете, равно как и совершать другие действия.
Цитата:
Сообщение от Falkon
У Вас должен быть СТС или ПТС, именно эти данные вносятся в договор страхования. В первом случае, Вы не собственник, там нет Вашей фамилии, во втором, фамилия может и быть, но нет печатей гибдд, а следовательно, без печатей, собственник предыдущий владелец...
|
Собственность определяется на основании ДКП (Договора куплю продажи) и не более. Остальное - это регистрационные действия с вашим имуществом. А если вы вообще не будете ее на учет ставить - вы тогда не будете собственником являться?
Цитата:
Сообщение от Falkon
Я говорю не про старый полис, а про новый, который я хочу купить на свежекупленный авто...
|
Так а свеже купленный вы оформляете по ДКП+ПТС (или СОР). Если СК не принимает в учет ДКП - СК тупит (ну или агент СК).
Цитата:
Сообщение от Falkon
Это как бы мои деньги. Если предыдущий хозяин и согласился поехать в страховую, то денег он явно платить не будет, платить буду я из своего кармана, а возвращать будут старому владельцу, я просто дарю сумму страховки...
|
С чего деньги уплаченные за старый полис старым владельцем вдруг стали вашими? Или ты про какой полис говоришь?
Цитата:
Сообщение от Falkon
В том то и дело, что до ГИБДД я не могу ни чего оформить, с меня требуют собственника для оформления ОСАГО.
|
Так я и говорю, что это "затуп" конкретного человека СК. Вы собственник по ДКП.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Халявные они в том, что страховая получит с Вас минимум 20% от страховки
|
Если все нормально делать - то никуда дважды ехать не придется и платить тоже.