Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 09:57   #645
irbis85
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 85 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 10
irbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стеклоподъемники (часть 2)

Здравствуйте. С новья на машине щелкуют стеклоподъемники, в разных положениях, при движении, при этом если стекло пошатать щелчки проходят, знаю что распространенная проблема на приорах, очень был удивлен этой проблеме, поскольку на 2114 такого не было. А на новых приорах зная ставят какие-то ино-подъемники. Поначалу думал тяги стучат по стеклу, вскрыл ничего подобного, все проклеил маделином, щелчки остались, затем вычитал, что надо хорошо смазать механизм, реуктор и всё остальное, снял, разобрал.. промазал... проблема осталась. В общем не знаю куда копать. Такое впечатление что при движении стекла где-то создается напряжение и когда стекло расшатываешь оно снимается и щелчки проходят...думаю может из-за бархаток эти щелчки? на 2114 они были более эластичные. Может кто знает решение проблемы? Спасибо.
irbis85 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх