Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 20:14   #812
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течи в системе охлаждения

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
так то в домашних условиях.а у меня есть стационарный компресор .и куча всяческой пневмо и гидро мелочевки.и давить тока в систему с исправной крышкой бачка.любое превышение давления сверх нормы чревато последующим ремонтом за свои деньги.
такшо если клиент согласен все это оплатить то ради бога
Ну если ты боишься подать в СОД через горловину РБ избыточное давление в 1бар и проследить элементарно утечки (это не говоря про сложную опрессовку ГБЦ на горячую в некоторых случаях со снятием оной), да потом если и следить за давлением при опрессовке тебе боязно... Прям и не знаю, что и ответить. ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
я себе масло меняю вакуумом уже лет 10.и клиентам тоже тем кто согласен
А, отсосом через масляный щуп. Для некоторых машин неприменимо из за конструкции и формы поддона или трубки для щупа.