Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 20:25   #813
Евгеннн
Освоившийся

Автомобиль: 217130 SE 041-23
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 12
Евгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком светаЕвгеннн является великолепным маяком света
Re: Течи в системе охлаждения

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
irbis85, ищи течь, особое внимание на помпу. Возможна течь в соединениях патрубков (радиатор, печка, термос). На горячем двигателе антифриз испаряется, поэтому следов не видно. Вечером, при постановке машины на стоянку расстели под моторным отсеком большой лист бумаги и сними крышку с расширительного бачка. Утром смотри на бумаге пятна от антифриза и в этом районе ищи течь.
Человек дал вполне нормальный совет, что можно сделать в этот же вечер с машиной в гараже, без любых дополнительных аксессуаров, чтобы наутро (на холодном, заметьте, двигателе) возможно обнаружить течь. И вдруг - и ленивые вы, и жадные, и без мозгов !! У меня не один компрессор (хотя для таках целей использую ножной насос с манометром - мне удобнее), несколько разных манометров, куча крышек с разными сосками и для разных бачков. Ну и что? Совет для начала всё равно нормальный.