Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 22:09   #6
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
ну отвертка у тя толщиной не 0,5 мм...я не говорю что вот нахрен ты так сделал) я просто выразил свое мнение конкретно по антискрипу) в двери он никчему... ничего не изменит)) просто если заниматься проклейкой дверей то используется вибра и шумоизол.материал к примеру битопласт в свойствах которого уже есть св-ва антискрипа)) и вопрос ты в какую цену брал антискрип? я сегодня в пионере смотрел на него но цену не запомнил
Я что-то не услышал аргументированного ответа, чем тебе антискрип не угодил. Если известен источник звука и факторы его вызывающие, в нужном месте любой материал с похожими свойствами хорош. А утверждать, что от антискрипа нет толка, нужно как минимум его попробовать. Хотя раньше и оконными уплотнителями на наших "зубилах" обходились. За кусок 300х500 мм заплатил 106 руб, должно хватить на все двери. ШВИ "STP" 230 руб/лист. На дверь уходит чуть меньше двух листов.
ldg29 вне форума  
Вверх