Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это у вас в головах один бизнес... А ТО и раньше покупали у ГАЙцов на раз-два и также табунами ездили не пойми какие авто, благо этого автохлама все меньше на дорогах.
|
Ты хрен то с пальцем то не путай! Согласен, у кого были связи в МВД УВД и был талон ТО без проблем. И то это был определенный риск для обоих сторон. Кто был без протеже, тот проходили ТО без блата. И это был не бизнес!!! Щас любой проходит без проблем и получает карту. Никто не рискует ничем! Правительство не смогло (а может и не захотело) в свое время навести порядок в этой структуре, вот и отдало все в частные руки. С которых кстати можно законно наживаться в виде налогов или прочих активах. Раньше же все платежи связанные с ТО уходили только в структуру МВД и хрен оттуда возьмешь если "не свой". Щас же предполагаю, что некоторый процент от этих нынешних ТО уходит этим самым гражданским законодателям-дармоедам, а вовсе не в МВД. Поэтому всем этим шарагам все по-фигу и ТО стало не таким строгим и ответственным. Щас деньги заплатил в кассу - значит 100% ТО прошел. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Еще раз повторю вопрос: "ЧТО КАЖДОМУ ИЗ ВАС МЕШАЕТ ДОБРОСОВЕСТНО ПРОЙТИ ТО?
|
Я приезжаю проходить добросовестно ТО, диалог: Как машина, нормально? Заплатили в кассу? Нормально, заплатил! Подойдите, распишитесь, до свидания!
И я доволен, потому что быстро и станция ТО не в обиде потому, что заработала и тоже быстро.
Хотя я все время готовлю машину к этой процедуре ТО, а такая байда практически везде с этим ТО.
Kostikov, не так что ли? Ну и кто тут добросовестный?