Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 11:03   #342
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Андрей, не в обиду. Но это значит, что ты за этим и ехал изначально.
Я весной в кассу заплатил, тут же выдают карту, загонять не надо. Попросил загнать, проверить, для себя. Рекомендация, отрегулировать ручной тормоз.
А по-поводу раньше.
У кого как, а в нашем городе, кто при тех.осмотре, все очень хорошо жили. Навар в два-три слоя, брали только у знакомых, на них выйти надо (читай поделиться). Там чуть ли не структура была.
ИМХО. Сейчас лучше по этому вопросу. Что раньше вёдра ездили спокойно, что сейчас ездят. Разница только в деньгах и хлопотах.
Вот по легковым согласен. Но чтоб рыдваны категории С,Е и D ездили без проверки на ТО не помню такого. Сейчас легко, я лично могу любому сделать на любую машину, в любом регионе. Это не правильно, надо систему регулировать в сторону ужесточения.