Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 13:23   #834
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Течи в системе охлаждения

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Витя, дорогой ты мой! Когда на холодную возможна утечка и ее можно обнаружить проведя пальцем по соединениям, то на горячую такое не пройдет. Все будет сухо и чисто! Чего не сталкивался что ли с таким?
Все по делу видите ли тут у него говорят...
человек когда то уже и х з когда спросил чё где может уходить. с тех пор вы тут уями мериетесь... я ему кажется и сказал - не уходит - забей. у меня тоже так было, уходит до минимума на холодную, и останавливается. печка работает при этом отлично, температура тоже там где ей надо быть... от мах до мин уходила тыщ наверно за 5. и стопэ. а если бы я поддерживал постоянно уровень в районе мах, запарился бы его туда доливать

в каждом случае (на разных авто) - это всё очень индивидуально. и бывает такое, что на холодную и нет явной течи, а на грячую проявляется (редко). бывает что и ни на хол ни на гор не видно ни хрена откуда течёт. видно тока антифриз на полу. и чтобы понять, надо знать, что там в тех дебрях. и что, будем обсуждать движок от пассата 1.8 турбо или жопеля с полными АПКК антифриза и прочую тратату???

у меня в последний раз стал подклинивать термос. ну я сразу ж не был уверен что это он на 100%. собрал без элемента. на температуре около 80* потекла помпа. до этого течи не было, проверял. потекла именно в тот момент когда прогревал, хотите верьте, хотите нет. и уверенно потекла, пока дождался карлсона, около 50 мл накапало.

но нет худа без добра. ремень на холостых вшик-вшик-вшик уже тыщ наверное так 5 делал. я всё ждал помпу. дождался)))

Последний раз редактировалось ВитюХа 57; 26.08.2016 в 16:42.
ВитюХа 57 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх