Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 18:10   #410
Kuzprok
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172 Приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
Kuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла в коробку передач-часть 4

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Может самовнушение? Пробовал я это чудо, кроме блёсток, в слитом масле, эффект нулевой.
Да нет, раньше крутил до 3500 об., выше гул такой стоял, что панели дребезжали, сейчас нужно до 4000 и выше крутить, чтоб гул был очень слышен. Вообще я езжу, стараясь держать обороты от 2500 до 3500(город), иногда раскручу до 4000-4500, мой 124й мотор мне нет смысла крутить выше 3500 об. А вот присадка была черная, блесток я не заметил, на вид как графит, жидкая. Сейчас если щуп достать, масло темное стало от присадки, как будто порошка графитового насыпали.
Kuzprok вне форума  
Ответить с цитированием Вверх