Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 21:12   #852
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течи в системе охлаждения

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Но и патрубки нужны соответствующие под пружинный хомут...
Ты мои отзывы в соответствующей теме почитай. Я был помешан на этих хомутах и понимаю что к чему. ))) Все шланги были надеты на необработанные патрубки и обжаты пружинными хомутами. Патрубки не дорабатывал вообще и никак. Да, были следы от литья, но они были безобидны. И вот когда я эти пружинки поставил, то наконец то избавился от одной больной проблемы - течи из под этих соединений. До сих пор вспоминаю эту полезную модернизацию. А кто будет придираться бесконечно, тот никогда не поймет прелесть этих хомутов. Слава Богу, что на нынешней машине все (Все!) хомуты пружинные с завода (кстати тоже Mubea). Можно не думать об утечках, если тока шланг какой не рванет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
плюс многа.а нашенские балаковские с пружинными плохо сочетаются.
А я то дурак с ними ездил! Ты прежде чем такое говорить, испытай сам, а потом гони пургу. Я два года с лишним юзал Балаково с пружиной, никаких проблем вообще. Забыл что такое утечки воопче.
Moiseikin, не практиковал, не знаешь - дезу на форум не загоняй. Плюс многа у него...