Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 22:37   #447
Yurik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Yurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремонт и обслуживание

Цитата:
Сообщение от NEO 150 Посмотреть сообщение
Еще ребята подскажите , пожалуйста, какие зади тормозные колодки стоят, 10-ные или отдельно приоровские, т. к. АБС.
У меня просто жуть происходит сзади во время торможения, прямо скрежет!
Колодки задние нужны для приоры с АБС, стоят 650-750р. В продаже только ТИИР, других нет. Если будут предлагать десяточные - не бери (мне на алмазе только один продавец честно сказал что нет, и один что продал, остальные всучивали десяточные).
А вообще я тоже думал, что менять надо, снял - колодки чуть больше половины стерты. В итоге все продул от порошка и собрал обратно - скрип ушел.
Yurik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх