Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 13:20   #819
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
ПТС с печатями нет, СТС на Ваше имя нет, а на нет и страховки нет... Нет страховки нет постановки на учет... Об этом и писал в самом начале... Что единственный вариант это транзитная страховка, но она стоит денег, и иногда соизмерима со стоимостью основной...
И как я 3 новых машины с салона поставил на учет без "транзитных страховок"? Как отец и сестра по 2 машины поставили? И что самое интересное, никто с салона с нами не ездил и страховки потом не какие не переоформлял... Наверное в параллельной реальности живу...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
А в СТС и ПТС Вы не вписаны...
Еще раз: после подписания ДКП прежний собственник ставит подпись в соответствующей графе, а себя вписываешь в поле "Новый собственник".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Угон нет, это уже мошенничество, а вот прекращение регистрации авто и его утилизацию
Тебя не смущает, что в заявлении об утилизации есть графа "Сведения о собственнике"? Коим прежний владелец не является после подписания ДКП?

Добавлено через 7 минут
Falkon, я тебе даже выложил ответ правовой системы "Консультант". Или для тебя это тоже "филькина грамота"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы как будите через суд добиваться правды?
Какой правды? Если мой авто незаконно утилизируют? Через суд с восстановлением регистрации, взысканием всех расходов и наказанием прежнего собственника.

Цитата:
Вас просто не страхуют, и дальше живите как хотите, доказывайте что собственник
Я пойду в нормальную СК, которая не дурИт настолько жестко.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх