Цитата:
Сообщение от Falkon
ПТС с печатями нет, СТС на Ваше имя нет, а на нет и страховки нет... Нет страховки нет постановки на учет... Об этом и писал в самом начале... Что единственный вариант это транзитная страховка, но она стоит денег, и иногда соизмерима со стоимостью основной...
|
И как я 3 новых машины с салона поставил на учет без "транзитных страховок"? Как отец и сестра по 2 машины поставили? И что самое интересное, никто с салона с нами не ездил и страховки потом не какие не переоформлял... Наверное в параллельной реальности живу...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Falkon
А в СТС и ПТС Вы не вписаны...
|
Еще раз: после подписания ДКП прежний собственник ставит подпись в соответствующей графе, а себя вписываешь в поле "Новый собственник".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Угон нет, это уже мошенничество, а вот прекращение регистрации авто и его утилизацию
|
Тебя не смущает, что в заявлении об утилизации есть графа "Сведения о собственнике"? Коим прежний владелец не является после подписания ДКП?
Добавлено через 7 минут
Falkon, я тебе даже выложил ответ правовой системы "Консультант". Или для тебя это тоже "филькина грамота"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вы как будите через суд добиваться правды?
|
Какой правды? Если мой авто незаконно утилизируют? Через суд с восстановлением регистрации, взысканием всех расходов и наказанием прежнего собственника.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вас просто не страхуют, и дальше живите как хотите, доказывайте что собственник
|
Я пойду в нормальную СК, которая не дурИт настолько жестко.