Цитата:
Сообщение от tst2
Это своеобразный способ перераспределения материальных ценностей. Причем самый распространенный способ и для низов и для верхов.
|
вот только эти низы подворовывая , умудряются еще "клять" верха...в бесчеловечном к ним отношении. и дальше по тексту "ой все"...не видя в своем глазу бревна
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А кому-историю ты изучал?
|
номинально да , крестьянам и рабочим ! но что то я не помню ( и бабушка с дедом ) мне НЕ рассказывали тчо получали дивиденды за пользование этой землей и этими заводами , а равно как и НЕ рассказывали что получали процентик от продажи полезных ископаемых и углеводородов ..которые и ТОГДА принадлежали народу по закону.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я Констатирую факты
|
ты констатировал факт что твой работодатель не хороший человек и мошенник ( обманывающий вас ). зачем ты тогда "пачкаешь" свою репутацию и работаешь на вора-мошенника и плохого человека ? , к чему тогда пламенные речи ?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от tst2
Сами спонтанно не пойдут. А если появится лидер, партия, которым поверят, то пойдут. Мероприятия организовывать надо.
|
за кем бы не пошли итог один ТОТАЛИТАРИЗМ с легкой окраской демократии ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Закрывает глаза ,чтоб не вякали дальше и предъявить есть за что
|
а чо тогда продолжаете вякать ? мало украли ? хотите больше ? и чем тогда вы в принципе отличаетесь от тех кто якобы вас обманывает "сверху" ?