Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 13:57   #379
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 37

Вася75, Вась,не обращай внимание,нация неизлечимо больна.моральные принципы мало у кого остались.если и остались,то пренебречь то ими не долго ради наживы.

Добавлено через 2 минуты
могу только добавить
Цитата:
Честно говоря политики твердят (особенно сейчас перед выборами) :******* а то мы останемся на обочине!
Мое мнение, мы давно в канаве сидим на обочине, страна напоминает пьянчужку который бьет себя в грудь и с гордостью кричит да знаешь кто я был??? Вот даакумент. Но увы, не осознает что все уже произошло и он всего лишь пьянчужка. бичушка.
Тут тааакие все патриоты что аж по Донбасс не вспомнили, а там как бы стреляют все ещё! Брат на брата как бы, все не интересно нам? Ну да суниты, курды, шеиты тьфу кто там еще, нас гораздо больше волнуют.
Я писал уже на форуме, все нефтяное время прошло. Наше все, чудо рекламируемый проект!!!! А давайте Миллеру руки отрубим если "Сила Сибири" не заработает и не окупится?
Идет мощный переход на восполняемые источники энергии по всему миру!
Мы в этом мире сейчас ЖЕСТКИЕ КОЛХОЗНИКИ живущие чуть ли не в каменном веке, как то так
А про ядерное оружие, ну во первых нужен палец что бы нажать на курок, Путин, Медведев, Шувалов итд ну ну .....
А во вторых думаю в ближайшие лет 10 эту проблему решат как обойти.
а то время наступит,когда наш ядерный потенциал будет пшиком.американизация шагает по стране семимильными шагами,присмотритесь.остал ось...а сколько осталось?

да,и еще,и это чисто мое имхо.не думаю,что китайцы будут уничтожать коренное население ДВ(эвенки,буряты и тд).кто попадет под раздачу,в принципе ясно.
Евген985 вне форума  
Вверх