Вася75, Вась,не обращай внимание,нация неизлечимо больна.моральные принципы мало у кого остались.если и остались,то пренебречь то ими не долго ради наживы.
Добавлено через 2 минуты
могу только добавить
Цитата:
Честно говоря политики твердят (особенно сейчас перед выборами) :******* а то мы останемся на обочине!
Мое мнение, мы давно в канаве сидим на обочине, страна напоминает пьянчужку который бьет себя в грудь и с гордостью кричит да знаешь кто я был??? Вот даакумент. Но увы, не осознает что все уже произошло и он всего лишь пьянчужка. бичушка.
Тут тааакие все патриоты что аж по Донбасс не вспомнили, а там как бы стреляют все ещё! Брат на брата как бы, все не интересно нам? Ну да суниты, курды, шеиты тьфу кто там еще, нас гораздо больше волнуют.
Я писал уже на форуме, все нефтяное время прошло. Наше все, чудо рекламируемый проект!!!! А давайте Миллеру руки отрубим если "Сила Сибири" не заработает и не окупится?
Идет мощный переход на восполняемые источники энергии по всему миру!
Мы в этом мире сейчас ЖЕСТКИЕ КОЛХОЗНИКИ живущие чуть ли не в каменном веке, как то так
А про ядерное оружие, ну во первых нужен палец что бы нажать на курок, Путин, Медведев, Шувалов итд ну ну .....
А во вторых думаю в ближайшие лет 10 эту проблему решат как обойти.
|
а то время наступит,когда наш ядерный потенциал будет пшиком.американизация шагает по стране семимильными шагами,присмотритесь.остал ось...а сколько осталось?
да,и еще,и это чисто мое имхо.не думаю,что китайцы будут уничтожать коренное население ДВ(эвенки,буряты и тд).кто попадет под раздачу,в принципе ясно.