Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 20:59   #394
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
о выдуманном тобой Фермере
Ты адекватный? Можешь ответить "да" или "нет"?

Цитата:
что угодно
Что тебе угодно найти у человека, который работает сам на себя 25 часов в сутки?

Цитата:
чешешь все подряд
Обоснуй?

Цитата:
твои стенания по поводу маленькой зарплаты
Стонешь ты о своей зарплате, а я писал, что мне ее хватает. Повторять не буду, хоть и помню, что писал.

Цитата:
Так там же такой же Предприниматель-которого никто не контролирует.
Если ты не понимаешь суть проблемы, то лучше помолчи и подумай. Автовазагрегат жил за счет того, что производил комплектующие для завода, когда комплектующие стали неудовлетворять потребности завода в части качества, завод отказался от контрактов с Автовазагрегатом, а последний не смог себя самореализовать для выхода из ситуации. И что дальше? Можно сколько угодно орать "Ой, но ведь там же люди!!!"... А не эти ли люди делали некондицию, из-за которой усё и пошло прахом? А виноват, да, директор... Он же сам, видимо, железки точил, закаливал, и штамп ОТК/БТК ставил... А рабочие как всегда не при делах.
Вась, вот если ваш тракторист хреново вспашет землю и там, где он "накосячил" будет неурожай, это виноват руководитель хозяйства или все-таки нерадивый сотрудник?
Kostikov вне форума  
Вверх