Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 08:34   #407
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я вас наверно шокирую, но демократии не бывает, совсем не бывает. Все байки про демократию- это сказки для дурачков.
ты это Васе скажи , он мечтает о демократии , о правильных людях на местах .и прочем ... а в итоге будет очередное пропавшее золото партии . поэтому для меня это не новость а вот у Васи "шоры" возможно спадут с лица.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Морально, морально. Это воспитание называется (если вы не в курсе), этим весь мир занимается во всех странах. А раньше мораль еще розгами подкрепляли, чтоб лучше доходила.
ну не знаю ... у меня дочь и без розг понимает когда ее просят о чем то или просят что то не делать. Жесткое запрещение вредит ибо, запретный плод - сладок. мягче надо мягче ... может у вас в Питере пороть это фамильное-родовое )))

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да,так и будет,чтобы ребенок не вырос таким же показушным "пэтриотом",как ты.
а вырастит таким же Красным комисаром с холодной голово и горячим сердцем как ты ? который так же не захочет воевать за Родину ? ))) ну да ладно.. я все таки считаю тчо нужно растить детей так чтоб за них потом самому было не стыдно .

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
или ты не считаешь себя патриотом?то здесь,то там.не пришей рукав.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.

Евген :

Пэтриотом быть не стыдно. Стыдно не любить свою Родину.
Darvin вне форума  
Вверх