Цитата:
Сообщение от жестик
Я вас наверно шокирую, но демократии не бывает, совсем не бывает. Все байки про демократию- это сказки для дурачков.
|
ты это Васе скажи , он мечтает о демократии , о правильных людях на местах .и прочем ... а в итоге будет очередное пропавшее золото партии . поэтому для меня это не новость а вот у Васи "шоры" возможно спадут с лица.
Цитата:
Сообщение от жестик
Морально, морально. Это воспитание называется (если вы не в курсе), этим весь мир занимается во всех странах. А раньше мораль еще розгами подкрепляли, чтоб лучше доходила.
|
ну не знаю ... у меня дочь и без розг понимает когда ее просят о чем то или просят что то не делать. Жесткое запрещение вредит ибо, запретный плод - сладок. мягче надо мягче ... может у вас в Питере пороть это фамильное-родовое )))
Цитата:
Сообщение от Евген985
да,так и будет,чтобы ребенок не вырос таким же показушным "пэтриотом",как ты.
|
а вырастит таким же Красным комисаром с холодной голово и горячим сердцем как ты ? который так же не захочет воевать за Родину ? ))) ну да ладно.. я все таки считаю тчо нужно растить детей так чтоб за них потом самому было не стыдно .
Цитата:
Сообщение от Евген985
или ты не считаешь себя патриотом?то здесь,то там.не пришей рукав.
|
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Евген :
Пэтриотом быть не стыдно. Стыдно не любить свою Родину.