Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 12:36   #420
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
речь шла о старших офицерах. Выше майора.
О них речь.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я соглашусь должны быть выдающиеся примеры, но многие идут туда где проще и нет головняка, поскольку за годы службы он им надоел.
Кто ж спорит. Я говорю о том, что знаю много примеров (больше десяти), когда бывшие старшие офицеры, ни чего не смыслящие в технологии, становились руководителями и предприятие под их руководством начинало процветать. Например, знаю бывшего полковника налоговой полиции. После расформирования пошел на гражданку, стал руководить проектным институтом гражданского строительства. Институт ожил, цветет и пахнет. Куча заказов, высокие ЗП у работников. А до него там была шарашкина контора, где люди без ЗП досиживали до пенсии. Знаю начальника лесоперерабатывающего предприятия подполковника армии. Даже подполковника ГАИ знаю, который ныне руководит большой СТО с автомойкой, которая до него была бичевником, а ныне образцовое предприятие.
tst2 вне форума  
Вверх