Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 13:17   #421
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
все таки
Vasovsky,ты ошибаешься немного
Я просто пишу то, что вижу вокруг....

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Мне без разницы КТО руководит больницей, я иду к конкретному врачу(считай работнику).
Ну вот пришел ты к конкретному врачу. А там... ни анализов, ни рентгена, ни УЗИ... А из лекарств мазь Вишневского и йодная сетка. Потому как руководит врачами бывший военный и ничего в медичке не понимает: "Чё эт за томограф такой? А докажите мне, что нужен томограф... Без него работали? Вот и дальше работайте.. Не чикайте мне тут мозг, мля..." И еще дальше продолжит: "А будете дальше канючить, вот у меня начмед есть знакомый, служили вместе в 76-м в Туркмении. Я ща его позову, он посмотрит. Скажет что нужен томограф - куплю. Скажет не нужен - уволю всех нах..."
Закройте вы американские книжки, спуститесь на землю и посмотрите вокруг. У нас полно таких руководятелов. И не только в производстве. Всех уровней. Мэры, губернаторы, министры. Минатомпром возглавляет человек не имеющий образования атомщика. Как он может принимать стратегические решения?. Вы сейчас запоете: "Он наймет технически грамотных замов". А позвольте спросить: По какому критерию он их отберет? Как оценит техграмотность? По резюме? Или наймет техграмотных специалистов, которые подберут техграмотных замов? Ну а тех кто оценит? Quis custodiet ipsos custodes? А ведь за принятые решения он как бы должен своей шкурой отвечать.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
могли сравнить процитированное с оспаривающим...
Да я как бы и не думал ничего оспаривать из сказанного тобой.... Ты молодец, все как по книжке пишешь....

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Об этом долнен думать руководитель и воплощать это в жизнь.
Я тоже когда-то верил в гномов, Деда Мороза, Конька_горбунка....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Уходят потом рулить на новое место. А другие разгребают потом, восстанавливая. Со стороны акционеров, первый молодец, повысил прибыль на акции и в целом акции росли (отчетность хорошая), а второй неумеха, акции упали и отчетность испортилась.
В самую точку попал. Вот именно такие красавчики-попрыгунчики сейчас и в тренде...
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (30.08.2016), Prostobmw (30.08.2016), walker8002 (30.08.2016), Вася75 (30.08.2016), жестик (30.08.2016)