Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 15:06   #424
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ну вот пришел ты к конкретному врачу. А там... ни анализов, ни рентгена, ни УЗИ... А из лекарств мазь Вишневского и йодная сетка. Потому как руководит врачами бывший военный и ничего в медичке не понимает: "Чё эт за томограф такой? А докажите мне, что нужен томограф... Без него работали? Вот и дальше работайте.. Не чикайте мне тут мозг, мля..." И еще дальше продолжит: "А будете дальше канючить, вот у меня начмед есть знакомый, служили вместе в 76-м в Туркмении. Я ща его позову, он посмотрит. Скажет что нужен томограф - куплю. Скажет не нужен - уволю всех нах..."
Ага, это как в анекдоте: "- Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных руководителей! - А это и есть паранормальные руководители!"

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А позвольте спросить: По какому критерию он их отберет? Как оценит техграмотность? По резюме? Или наймет техграмотных специалистов, которые подберут техграмотных замов? Ну а тех кто оценит? Quis custodiet ipsos custodes? А ведь за принятые решения он как бы должен своей шкурой отвечать.
Когда вы сами сможете ответить на эти вопросы, вы тоже будете руководителем.

"Генеральный директор беседует с претендентом на место финансового директора.
- Так... Образование - и Гарвард, и Кембридж - замечательно! Опыт работы - впечатляет... Можете приступать.
- И вы согласны платить мне 10 зеленых штук в месяц?
- Согласен.
- Но я немного ознакомился с предприятием и не понимаю, откуда возьмутся доходы для такого оклада...
- Вот вы как финансовый директор и найдете!"
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (30.08.2016), Mihail1986 (30.08.2016), Pulkins_ (30.08.2016)