Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 22:03   #437
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
"Приписаться" я могу и к другой поликлинике. Не обязательно по месту жительства.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Каждый имеет право написать заявление и закрепиться за любой понравившейся поликлинникой.
Право то конечно имеет каждый...
Но такое возможно только в крупных областных центрах. У нас, например, другой поликлиники просто нет... А право у нас есть, есть...
Так что Mihail1986, как ты там выразился
Цитата:
Не считай себя умнее других.
Цитата:
Сразу видно - в теме. ты тоже такой руководитель.
Ну так то не тебе судить, какой я руководитель. А то что в теме, ну да, в теме. И не скрывал этого. А вот какого рожна ты со мной споришь, оскорбляешь... А? Ты то не в теме...
Цитата:
и будешь выглядеть глупо.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.08.2016)