Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 23:30   #970
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Поставил я ксенон и очень разочаровался.... Дело все в том, что после установки ксенона, пучок света фар стал совершенно не правильный, нет не очертаний границ света, не правилной геометрии света. По дороге светит конечно хорошо, но хочется узнать в чем дело! У меня два варианта: либо данный отражатель вообще не подходит для ксеноновых ламп, либо у меня какие то палевные лампы... Или может есть какая то хитрость при установки их на приору? До этого была 12ка с линзоваными фарами, так там свет был ваще шикарный с ксеноном, а тут вот че....
Лампы у меня Berus 4300K. Подскажите кто че знает, а то мне такой свет не нравится совсем. Вот фотка, посмотрите сами и подскажите пожалуйста!
Ты 7000К поставь!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх