Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 14:29   #519
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Думается, что депутаты только за
Депутаты - не гос служащие. Я говорю о чиновниках.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Я много могу привести примеров вполне доступных благ (включая транспорт), которые были не самые передовые, но вполне комфортные.
Согласен, плюсов было много. Но и минусов много было, например однообразная одежда в магазинах, однообразная обувь. А тех же джинсов в магазинах не было, их люди на барахолке покупали за 2 - 3 месячных зарплаты. Как в армии: утвержденное меню и утвержденное обмундирование.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А мама реагирует на голодный голос ребёнка, но не знает о рентабельности. Пережили год, и - Слава Богу.)))
Бедность, нищета населения зависят не от того, плановая экономика или рыночная. В Южной Корее уровень жизни ниже чем в Северной? То что после развала СССР упал жизненный уровень граждан связано не с преимуществом плановой экономики, а с тем, что были разрушены производственные связи. Предприятия хотят производить, готовы это делать, но без привычной указки сверху не знают что производить и кому продавать. Вырастет поколение рыночных управленцев и все нормализуется.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (31.08.2016), Pulkins_ (31.08.2016)