Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 02:14   #550
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Архимед 63, Ты конечно правильно думаешь. С Точки зрения независимого государства. Но государство наше стало зависимым. Про причины выше писали. И в этих условиях, погасить кредит (то бишь выплачивать долги СССР), которые набрали, весьма смелый шаг - не находишь? Один шаг в сторону - и снежный ком... И в этих условиях - ещё и развиваться?! А кредиторам думаешь это выгодно? Вот и падлят, как умеют.
Я незнаю, как они (наши сейчас) это делают, но я терплю. Хоть что-то делается - а не просирается... В Государственных масштабах, я не тот человек. Но, за себя, всегда отвечу. Щас вот - ещё одного ученика взял. Должен же после нас, кто-то остаться?!
В чём-то я согласен с линией партии, в чём-то не согласен. Но красить белый свет - говном?! Я не буду. Кому сейчас легко? Думаешь предпринимателям-мироедам? Да я им больше всех сочувствую!!! Раньше они - за меня боролись. А сейчас - я за них. Как родного встречают.
Я с работы пришёл - вкатил литр вина Крымского-домашнего (ученик ездил - гостинец привёз) и думаю... Как я .... Нового -молодого учить буду? А они ?! И выпить нормально - не могут. Всё дела-заботы... Кроме них-то, никому это не нужно?!
А нам -нужно!!! Просто мы этого не понимаем! Пошёл - купил! Нормально. А сколько работы человек проделал, чтобы я пришёл-купил?! Нам это не нужно. Мы к этому привыкли...
Как то так...

Последний раз редактировалось Mihail1986; 01.09.2016 в 04:16. Причина: орфография
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (01.09.2016)