Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 16:21   #255
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Проблемы с ближним светом

Ребята, подскажите такой момент. Как-то наступил момент, что мне начала встречка активно моргать, когда я на ближнем свете. При этом фары я переодически регулирую на СТО, всяких запрещенных и мощных лампочек не ставлю - только стандартные галогенки Н7 55Вт. Приходится корректор выкручивать на "3", что бы не моргали, но при этом самому ничего практически не видно. Стал визуально изучать фары, правая вроде выглядит нормально, а вот левая - там перед лампочкой стоит отражатель небольшой, который закрывает лампочку, у меня этот отражатель смотрит не по центру лампы, а немного в бок. Т.е. отражатель не в одной плоскости симметрии с лампочкой. Подозреваю, что был момент, когда в сельском магазине купил левые лампочки (которые сгодели за пару недель), они не соответствовали 55Вт и вполне могли расплавить держатель отражателя. Ясное дело, что в таких условиях лампа будет светить куда угодно, но не так, как задумано. На СТО хоть и регулировали, а не сказали, что с фарой бока. Какой диагноз в этом случае? Менять всю фару или отражатели меняются без замены фары?
BogdanP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх