Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 20:02   #598
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Jenek08 Посмотреть сообщение
Картинка что то не вставилась.

angtar все правильно нарисовал.
Я думал может с направлением диодов ошибся, вчера взорвал панель, нет все по схеме. Мультиметр дома забыл. Проверил только контролькой. И вот тут я увидел что лампа в на половину меньше горит когда проверяю синий провод.

Может ли как то влиять на это, то что выпаян родной усилитель магнитолы?
т.е. магнитола у меня не работает без внешнего усилителя.
Год назад магнитолу замкнуло, пошел дымок, отнес в ремонт мне сказали нужно выпаять родной усилитель, ну я и избавился от него. Так то все прекрасно работает. Но схема диодов нет.
синий провод это выход +12в на питание активной антенны, на нем появляется напряжение, когда включаешь магнитолу...
если ты хочешь использовать его как REM для включения усилителя, то надо делать на реле, т.к. выходной ток синего провода маленький...

angtar на форуме  
Ответить с цитированием Вверх