Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 15:34   #601
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
кто создал необходимость ППС вообще вникать в это дело
В какое дело?
Цитата:
Надо просто убрать оттуда весь менеджмент
Если убрать весь менеджмент (в виде ректора, проректоров управлений) из ВУЗа - то кто будет управлять вузом? Профессор будет в суд готовить документы на взыскание долгов? Доценты будут заниматься закупками ТМЦ для обеспечения ППС? Или деканы (хотя это тоже менеджмент) будут ездить и "договариваться" на субсидии?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Иными словами Максим Балашов, доктор физико-математических наук, профессор кафедры высшей математики МФТИ лжет
А с какой стати я ему должен верить на 100% ? Да я даже не знаю существует ли такой человек вообще и если существует, то он ли пишет сию статью.
А так то и на заборе много чего пишут.
Касаемо статьи: многоуважаемый доктор и профессор может довольно однобоко судить о увеличении всякого рода управленцев. Повторюсь: для ВУЗов есть достаточно жесткое соотношение количества персонала АУП и ППС. И если он не выдерживается по разным причинам, то под нож в первую очередь идут как раз сотрудники АУП и ПОП (если не могу увеличить штат ППС). Опять же: что значит увеличивается штат АУП? Добавили нового (именно +1) проректора? Или одного проректора убрали, а нового добавили?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надо вернуть весь воспитательный процесс того времени
Воспитательный процесс начинается в семье. Ты своих детей будешь воспитывать как в ролике? Или своим детям будешь говорить как воспитывать?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх