Re: Политика 37
Евген985, я не претендую на истину. Это просто взгляд с моей кочки зрения. Просто , как вариант. А на сколько эта "маска" совпадает с оригиналом... правильно - время покажет, но не факт, что мы об этом узнаем.)))
В принципе... Чем мы здесь занимаемся?))) Пытаемся что-то объяснить, предсказать дальнейшее развитие событий. Потешить своё самолюбие.))) Практического значения обсуждения без выводов и действий не имеют. Так, меряемся, у кого что есть. Сейчас наступило время управления сознанием посредством дезинформации. Вот я из этого и исхожу. В общем... Всё это - времяпрепровождение, игра.
Ааа... Вот..! Мне очень интересно было мнение президента, сегодняшнее, конечно, о ЕР. Оказывается, он выступал на съезде в июне, дал определение деятельности партии, определил её роль в развитии страны. Так вот... Хохлы нам в пример... Там на протяжении долгого периода довольно большой (но гораздо меньшей чем всё население) группе людей сворачивали мозг. Теперь эта группа сворачивает мозг остальным. И мало у кого возник протест, как в Донбассе, чтоб рисковать жизнью ради восстановления справедливости. Резервисты отказываются от осознания того, что им придется делать в зоне АТО. Просто нашли оправдание - страна воюет с сепарами.
Переносим ситуацию на РФ... Страна, практически, находится в состоянии войны (форму назовите сами) с Западом. Рейтинг правительства - нулевой. Причины - гиперинфляция почти 18 % в годовом исчислении при том, что за пол-года она была более 60%. Какой либерал тормозил бы её? И это при том, что пенсии платятся, ни на ком нет обязанности "стоять у станка" по 16 часов в сутки и много ещё чего нет такого, что присуще войне. Вооружение меняют, бармалеев исправно долбят, севера восстанавливают, образование - будем надеяться, восстановят, очередей за продуктами нет, резину по 4 и больше рубля за колесо меняют... Продолжать? Мне достаточно рассказов моих Родителей о той Войне, чтобы сравнить тогда и сегодня.
Так вот я к чему..? Сформировано мнение в отношении ЕР не самое хорошее, но мне достаточно слова человека, которому я доверяю в отношении этой самой партии. Не важно, как он ей собирается рулить, важно что он дал ей конкретную оценку. Я еще не знаю, кому отдам голос, но этот пунктик (оценка) для меня о многом говорит.
P.S. ИМХО
Последний раз редактировалось Архимед 63; 07.09.2016 в 12:18.
|