Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 11:40   #628
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Евген985, я не претендую на истину. Это просто взгляд с моей кочки зрения. Просто , как вариант. А на сколько эта "маска" совпадает с оригиналом... правильно - время покажет, но не факт, что мы об этом узнаем.)))
В принципе... Чем мы здесь занимаемся?))) Пытаемся что-то объяснить, предсказать дальнейшее развитие событий. Потешить своё самолюбие.))) Практического значения обсуждения без выводов и действий не имеют. Так, меряемся, у кого что есть. Сейчас наступило время управления сознанием посредством дезинформации. Вот я из этого и исхожу. В общем... Всё это - времяпрепровождение, игра.
Ааа... Вот..! Мне очень интересно было мнение президента, сегодняшнее, конечно, о ЕР. Оказывается, он выступал на съезде в июне, дал определение деятельности партии, определил её роль в развитии страны. Так вот... Хохлы нам в пример... Там на протяжении долгого периода довольно большой (но гораздо меньшей чем всё население) группе людей сворачивали мозг. Теперь эта группа сворачивает мозг остальным. И мало у кого возник протест, как в Донбассе, чтоб рисковать жизнью ради восстановления справедливости. Резервисты отказываются от осознания того, что им придется делать в зоне АТО. Просто нашли оправдание - страна воюет с сепарами.
Переносим ситуацию на РФ... Страна, практически, находится в состоянии войны (форму назовите сами) с Западом. Рейтинг правительства - нулевой. Причины - гиперинфляция почти 18 % в годовом исчислении при том, что за пол-года она была более 60%. Какой либерал тормозил бы её? И это при том, что пенсии платятся, ни на ком нет обязанности "стоять у станка" по 16 часов в сутки и много ещё чего нет такого, что присуще войне. Вооружение меняют, бармалеев исправно долбят, севера восстанавливают, образование - будем надеяться, восстановят, очередей за продуктами нет, резину по 4 и больше рубля за колесо меняют... Продолжать? Мне достаточно рассказов моих Родителей о той Войне, чтобы сравнить тогда и сегодня.
Так вот я к чему..? Сформировано мнение в отношении ЕР не самое хорошее, но мне достаточно слова человека, которому я доверяю в отношении этой самой партии. Не важно, как он ей собирается рулить, важно что он дал ей конкретную оценку. Я еще не знаю, кому отдам голос, но этот пунктик (оценка) для меня о многом говорит.
P.S. ИМХО

Последний раз редактировалось Архимед 63; 07.09.2016 в 12:18.
Архимед 63 вне форума  
Вверх