Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 12:28   #657
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сейчас не знаю есть ли такое в школах и какой Репертуар петь школьникам ?,как то видел соревнования Хоров по телевизору года 3-4 назад среди городов.
не могу знать , мелкая пойдет только только в школу . но сами пели и народное на уроках музыки и патриотичное ! так что готов спеть с тобой ( без сарказма) люблю такие песни в них душа . про Щорса любимая кстати.
кстати про песни : сейчас этнос старорусский от НИКОЛАЯ ЕМЕЛИНА- Русь , Братина и другие мне ооочень нравится
Цитата:
Ты сравнил Царскую Россию и совсем недавнюю нашу историю.
если сравнить сухим языком логики и тот и тот гимн это ЧАСТЬ нашей истории. именно НАШЕЙ. и уж было-б прАвильней для спора утверждать тчо надо знать все ГИМНЫ. и Царский и СССР (Михалковский) и нынешний РФ. а то предвзято получается .

Цитата:
Для меня в сознании Россия-больше воспринимается как Царская.
а для меня просто-РОДИНА от Владика и до Калининграда .
Darvin вне форума  
Вверх