Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Выходка была такой: в духе нового времени школьную форму отменили, ходили кто в чем. Директриса залупилась, требовала ходить в галстуках и носить сменку. С моей подачи все пацаны класса пришли в галстуках ниже яиц навыпуск и комнатных тапочках. Собрали педсовет, пацанов пропесочили, мне сказали "вон из школы". Упрашивать не стал, развернулся и ушел.
|
Да есть чем гордиться. Про галстук не понятно. А сменка-не донесли до тебя что грязь в школу а также в общественные места носить не надо.
А есть же уборщица-пускай наяривает и пошевеливается(деньги ей платят). В наше время уборщица огрела бы тебя половой тряпкой и права была бы.
Да еще в наше время были Дежурные на входе из старших классов и смотрели,что была сменка у всех. А тут получается бардак в школе устроили старшеклассники а ты подбил .
Цитата:
Сообщение от Axt
Попадья уже не человек, что ли? Вот на таких людей надо равняться. И шестерых детей воспитывает, и общественной деятельностью заниматься успевает, и за честь Православной веры постоит. А ты, Вася, не разжигай по религиозным признакам
|
Есть ли у тебя знакомая Попадья? Как думаешь какой у нее распорядок дня да еще и с детьми.
Что в твоем понимании розжиг по религиозным признакам?
Вас же претит все общественное и государственное и социальное. Я имею деньги-схожу к платному врачу, отдам ребенка в платную школу,не хочу платить в пенсионный фонд(зачем буду кормить всех стариков). А тут и министр и новый назначенец-Религиозны и будут проводить все это в школы.
А по мне розги надо вводить для учеников,а для учителей жесткий профессиональный отбор,начиная с Пед. вуза.